Автор |
Дата |
Эстония - местная кухня |
Pages:
1
|
Крот |
23.9.2008 05:35 |
Что там вкусного, полезного, калорийного? никогда не сталкивался с эстонскими национальными рецептами, кто подскажет рецептик из свининки. такое что-нибудь необычное? |
Хилли |
24.10.2008 05:20 |
Свиные ножки
Свиные ножки -1 кг, луковица -1 шт., черный перец, лавровый лист, соль. Хорошо вычищенные свиные ножки залить холодной водой и варить до готовности, добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, лавровый лист и соль по вкусу. Готовые свиные ножки подавать с отварным горохом или бобами. Свиные ножки можно употреблять и как холодную закуску к пиву.
|
Крот |
17.11.2008 03:56 |
Спасибо Хилли, это должно очень вкусно, попробую сотворить, не сам, конечно, жену на это дало благославлю. |
Хилли |
26.12.2008 05:14 |
Вот на Новый Год и нужно это приготовить, будет очень оригинально. |
Икти |
06.2.2009 07:16 |
А как там с пивом, в Эстонии, какие сорта ценятся, какие заведения славятся? |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|